Рефрен

Аглая Паюшина
Вот голуби с зелёными хвостами,
Печальными совиными глазами.
(Не обещай, родной, не обещай)

Вот слон, перебегающий дорогу,
А вот сороконог тридцатиногий,
(Не обещай, родной, не обещай)

В моих рисунках правды не отыщешь,
В них дом, как мышь, а рядом кот... Котище!
(Не обещай, родной, не обещай)

Вот ты и я, улыбки на завязках,
Румянец, не жалею красной краски.
(Не обещай, родной, не обещай)

Рука в руке, и на двоих семь пальцев,
Не поместилось три  - непомещальца.
(Не обещай, родной, не обещай)

Закончу рисовать,  порву всё в клочья,
Останется рефрен.. и днем, и ночью -
Не обещай, родной, не обещай!