Что нам дано

Инна Овчинникова
Никто не знает, что дано
Иль  не дано нам в мире этом…
Нет грез  уже  давным – давно,
Они воспеты лишь поэтом.
Но  сердце нежное, как птица,
В  пейзаже ночи лунной
Летит  вслепую. Ему порою  снится
Пристанище любви бездумной.
Пусть сердце  тешится
Восторгами  прошедших  дней,
Которые ещё мерещатся
На берегах  былых идей...
Не стоит грусти то, что отболело,
Что не имеет нынче цену.
Никто не знает, что придет на смену.

20.05.2013.