Две половинки Канон дополнительности

Эльвира Рейнке
               
Ты – сын декабря,
Я – июльская дочь...
Ты - солнечный день,
Я – волшебная ночь!

Ты видишь конкретность
И ясность во всём...
Во мне бьёт Любовь
Родниковым ключом!

Я – жаркое лето,
Ты – жгучий мороз
И любим с тобой
Мы друг друга до слёз!

В одном мы так схожи,
Различны - в другом,
Зато дополняем
Друг друга во всём!

Вдвоём быть нам вечно
С тобой суждено!
Мы – две половинки,
А вместе – ОДНО!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.02.2013