О Соли...

Ольга Чуйко
...Мне бы в небо окунуть
                руки,
   Мне бы сердце растопить
                болью...
   Я устала от черствой
                скуки,
   Хлеб посыплю я белой
                солью.
   
   Хлеб посыплю я солью...
                Больно.
   Не вчера, не сегодня.
                Завтра.
   Хлеб посыплю я белой
                солью,
   И ЗАКАТ помирю с
                ПРАВДОЙ...