Ты...

Ли Ана Ша
Ты души моей огонь, костер,
Я тобой пылаю с давних пор.
И сжигаешь все мои мосты
Лишь ты.

Ты  воздушных песен лейтмотив,
Водопадный шум речных плотин,
Неба синеокого отлив-
Разлив.

Я твоей души полночный блик,
В параллелях дымчатых -- двойник.
И не видно в пламени огня
Меня.

Вот и в сердце буйствует набат
Каждый день. А в тучах вновь раскат
Грома. Ты в безумии картин --
Один.

Нам бы с путеводною звездой
Влиться в жизнь единою рекой.
Знай: я половинка бытия
Твоя...