Творите судьбами своими...

Эльвира Константиновна Сазонова
Рисуйте судьбами своими
Зарю грядущности нетленной,
Пока нам время не отнимет
Талант причастности к вселенной.

Оставьте слово ободренья
И красоты текущей слово,
Чтоб в строй новейших поколений
Живым являться вновь и снова.