Извращенец

Дмитрий Забелин
Ваш тощий бюст, на животе лежащий,
Беззубый рот, и в герпесе губа,
Обвислый зад, как холодец, дрожащий,
И взгляд ужасный, как моя судьба,
Меня прельщают, зажигая Искру,
Как ток статический на Вашем парике.
Я, как мышонок, возбуждённо пискнул,
Сосок Ваш зажимая в кулаке.
Ваш запах чеснока с солёной рыбой
Милее всех изысканных духов!
Мой член, при виде Вас, немедленно встал дыбом.
Нырнуть в безумство с Вами я готов!