Тропинка

Елена Кумар
Тропинка привела к ручью,
Холодному как лёд.
Поляну ландышей, ничью,
Открыл зеленый свод.

Высоких трав душистый хор...
Хмелеет голова…
Вселенский вечный разговор,
Как нежные слова.