Шарик ёлочный разбит

Елена Кумар
Шарик ёлочный разбит,
И разорван серпантин.
Кем-то впопыхах забыт
Деревянный Арлекин.

Снег цветной из конфетти,
На бокале женский след…
Лунный свет уже в пути –
За руку ведёт рассвет.