на Я как пьяный ветер... Дмитрий Федосеев

Шуклина
Как из пьяных радуг,
заплетённых в дождь,
Мост из горя в радость
Взмыл над речкой "Ложь".
Пусть её теченье
Быстрый мутный путь,
Хватит мне терпенья
По мосту шагнуть.
Все, кого мы любим
"На один разок"
Словно краски тюбик,
Радуги мазок...