Верю в удачу

Тимур Иссеев
Я верю в удачу,
везение мерю,
смеюсь или плачу
и истово верю!
Нутром её чую,
читаю, как руны,
едва захочу я
услышать все струны
в душе тех, кто рядом
кто тут, кто со мною,
я внутренним взглядом
их душу открою,
я силу их рода
почувствую сердцем,
к какому исходу
ведёт эта дверца,
в каком поколении,
и что в ней проснётся,
какого везения
в ней музыка льётся,
какие в ней ноты...
Услышав, пойму я,
кто тЫ, и мне ктО ты,
и здесь почему я...
Не надо вопросов.
Зачем? Промолчу я,
любую угрозу
едва лишь почуяв...

И счастья души -
наперёд знать не стоит.
Живи и дыши!
Остальное пустое...