Эго

Аглая Паюшина
Рисунок лика полинял,
Пооблетела позолота
С резьбы старинного киота...
Икона писана с меня.
Не верите?  Смотрите сами,
Такой же безресничный взгляд,
И нимб лучистого ноля
Мерцающий над волосами,
И руки сложенные в крест,
Беспрекословным оберегом,
И плоть обугленного Эго
На инквизиторском костре.