Ураган моих чувств

Инна Гаджиева
Что же это? Что творится со мной?
Я боюсь захлебнуться от чувств,
Набегающих мощной волной,
И , кидающей в бездну безумств.

Это море зовется Нежность.
Здесь надеждой путь дарят волнам,
Полных веры...И безмятежность,
Дарит мне любви океан.

Я на гребне волны , в середине теченья,
И у всех на глазах возношусь к небесам.
Мне довольно побыть здесь, хотя бы мгновенье...
Но спускаюсь к зовущим меня голосам.

А на грешной земле, дам я волю слезам,
Чтоб отчаяньем снять тишину.
И скажу напоследок безумным волнам:
"Не бросайте меня...одну".