Я не Цветаева...

Инна Раевская
Я не Цветаева,
     и даже не Земфира.

Я не пишу стихи,
     я ими кровотОчу,

Или – кровоточУ,
     но разве важно

Где ударенье,
     если в сердце рана не заживает.

Не рубцует время,
     не вышибает клином.

Всё напрасно.

В стихах ищу спасенье,
     как наивно.

Наивна я.

А жизнь?

А жизнь прекрасна…