Молитва

Николай Карачёв 2
Не дай мне Бог забытым быть
Детьми, коллегами , друзьями.
Не дай им Бог с плеча рубить
Меня оставленного "В яме".

Не приведи,Господь,всем им
Познать предательства от близких.
Храни их Бог добром своим
От осуждений подлых , низких.

Не допусти, Всевышний наш,
Всем нам стать притчей во языцах.
Надеюсь, Господи, не дашь
Оставить горесть в наших лицах.

Спаси нас Господи от мук
Земных, до врат потусторонних.
Твоих Заветов и наук
Не посрамим и не уроним.

Прости нас, Боже, за грехи,
За недостаточность стараний.
За то , что были далеки
От всех святых твоих деяний.