Я растворяюсь в небе

Тимур Иссеев
Меня уносит к звёздам,
я растворяюсь в небе!
Задумываться поздно,
я счастлив был иль не был!

Задумываться глупо!
Увы, бессилен разум.
Печаль и боль разлуки
вдруг исчезают разом.

Одумываться мелко,
нелепо, малодушно.
Любому человеку
стоять на месте скучно!