Кто шепчет эти строки

Тимур Иссеев
Я понимаю - это бред,
и слов признания не ищу,
и смысла никакого нет,
но если не пишу, грущу.
Бегут по нервам эти токи
и ждут, что я их воплощу.
Того, кто шепчет эти строки,
я ни за что не отпущу...