Что делать мне ещё на свете?

Тимур Иссеев
Я сомневаюсь, что хоть кто-то
читать захочет рифмы эти.
Но от сомнений мало толку.
Что делать мне ещё на свете?
Хоть кто-то может пролистает,
и надо мною посмеётся.
А кто-то может улыбнётся...
Остаток жизни быстро тает,
мне ничего не остаётся...