Не так, как у Асадова... март 2010г

Радионова Светлана
Я ждала тебя,очень ждала.
Долго-долги и верно-верно.
Я ночами пять лет не спала...
Все на чудо надеясь, наверно.

И листочки календаря
Улетели. как листья из сада.
Только я ведь не знала тогда,
Что тебе это все не надо!

За тобою я шла в пути
По чащобам и перелазам,
Не стесняясь своей любви,
И чужого презренного глаза.

Все прошла, никого не коря.
Одолела я все тревоги.
Оказалось, что все это зря.
Ты предал меня в этой дороге.

Я тебе все старалась отдать,
Все что было, что есть, что будет...
И за это смогла принять
Горечь злейших на свете судеб.

Я ведь счастьем считала, даря
Целый мир для тебя ежечасно.
Только все оказалось зря!
Я любила тебя напрасно!

март 2010г.