с румянцем зимним ЯС ямб

Полина Дубина
с румянцем зимним
свежее чище мысли
рассвет полощет

мороз бессилен
крыло твоё жар-птица
в руках у Феба

снежок скатаю, брошу
не увернёшься
искрит в сугробах солнце
и ты смеёшься