Официант, дорогой!

Лариса Красно
- Официант, дорогой!
Мне, пожалуйста, чашечку чаю!
И тишины полчаса. Отключите мысли!
- Вы не боитесь, что будет сбой? Внимание, отключаю. 
Что ж вы, милейшая? Будто немного скисли?
- Официант, дорогой!
Мне, пожалуйста, рюмочку рома!
И музыки, смеха хочу! Подавайте праздник!
- Ром у нас дорогой. Ром, милейшая,  пейте дома.
Водочки вам подать? 
- Наливай, проказник!
- Официант, дорогой!
Мне, пожалуй, не нужно звуков:
Выключи музыку. Многое напоминает.
- Память, милейшая, носите вы с собой.
А у нас уже месяц как музыка не играет.
20.05.2013