помогут боги ЯС ямб

Полина Дубина
помогут боги
питать ростки надежды
под белым снегом

душевным словом
зимою заискриться
на тенях синих

присевшей синей птицы
под вечной сенью
и крохи разбросают
в пути к спасенью