в осенней дымке ЯС ямб

Полина Дубина
в осенней дымке
сединки сосчитаю
в глазах любимых

в гербарий спрячу
листок последний с ивы
украсит память

в руке снежинок стаю
растопит время
воды глоток даст силы
в себя поверить