пожар заката ЯС ямб

Полина Дубина
пожар заката
в ночь головешвеки светят
на небе искры

букет созвездий
душа имён - земная
застывшей тайной

извечного вопроса
к ветрам Фортуны
немеркнущей надежды
в подсветке лунной