июль 2006г

Радионова Светлана
Я готова ждать тебя целую вечность.
Лишь бы вечность внезапно не кончилась.
Пред иконою ставлю я свечку
И молитву читаю с поклонами.

Я у Бога прошу искренне
Дать мне силы, здоровья. разума.
Чтобы все испытания выстоять.
Испытания ждут меня разные.

Я покаюсь в грехах, искушениях.
Но любовь ведь чувство святое!
Я молюсь за твои решения.
Чтобы был ты всегда со мною.

Я молиться готова вечность,
Лишь бы вечность внезапно не кончилась!
Восковая рыдает свечка
Над моей несчастливой судьбою...

07.09.2006г.