слепое солнце ЯС ямб

Полина Дубина
слепое солнце
не показуха в слове
любовь в поступках

с какою целью
всесильный всемогущий
послал к нам Сына

возможно ль в притчах, сказках
искать начало
коль люди, озверевши,
"распять"- кричали.