Все равно

Марина Немарская
Я сама его выбрала, ну, тогда,
ничего, что в кране стоит вода,
ничего, что было мне двадцать лет,
кран закрою, – а человека нет.

Долго -коротко, в муках ли, впопыхах, –
он все равно умрет на моих руках,
но когда и горе отговорит,
чем я вымою руки, ведь кран закрыт.