Люблю тебя до кончиков ресниц

Премудрая Гелла
Люблю тебя до кончиков ресниц,
До дрожи в сердце ты владеешь мною.
И бродят чувства в сердце теплою волною,
Ты поселился навсегда во мне...
_______________
Моему Дану...