К вопросу об однополых браках

Любовь Левитина
Я плохой, наверно, самый:
ни во сне, ни наяву
никогда не видел маму,
только с папами живу.

Говорят про них ребята
непонятные слова.
Я, наверно, виноватый
в том, что папы - целых два.

Ни братишки, ни сестрёнки,
кто из пап мне их родит?
Я один брожу в сторонке,
как разбойник и бандит.

Я какой-то ненормальный,
не такой какой-то я...
Наша го-мо-сек-су-альной
называется семья.

И спросить стесняюсь прямо,
в тайне свой вопрос храня:
почему же вместо мамы
тоже папа у меня?


Картинка из википедии.