Так будет всегда

Кристина Баранова -Орловская
Ты будешь моим Дождём,
Пойду за Тобою я,
Туда, где никто не ждёт,
Где мраком покрыта Земля.

Ты будешь Грозой ночной,
Сверкать где-то в небе светом,
Я снова пойду за Тобой,
Никто не узнает об этом.

Ты будешь моим Дождём,
Прольёшься водой прозрачной,
Но Солнце взойдёт потом,
И с Ним будет всё иначе.

Ты будешь моей Грозой,
Разрушишь молчанье ночи,
Я снова, опять за Тобой,
Так будет всегда, между прочим.


И.П.Д.