Полубоги, полуприматы

Профессор Кошкин
Гний,гний в земле,сучье отродье
Твои предки идиоты дали тебе жизнь
Выброшен с грязью,на мелководье
Беспомощный,жалкий,гребаный слизнь

Ты получишь свою дозу жизни сладкой
Бог самый лучший из всех барыг
Твоя душа в теле,из кожи гладкой
Никогда не поймет инстинктов твоих
 
Мы полубоги - полуприматы
Не разделить пока слышен вдох
Слепы и убоги,сильны и богаты
Ходим по трупам не пачкая ног ...

Настоящий обманщик,убийца убийц
Доставит к тебе приток эндорфина
Но не на долго,только выдернет шприц
Из души,и поймешь что сменилась картина

Будь ты побольше из костей и мяса
Будь ты побольше из души и мозгов 
К своему стимулятору будешь привязан
И отдашь ты за это свободу без снов

Ширяйся любовью в прогнившую вену
Обезьяна маскирует стадный инстинкт   
В агонии лишенья пускай со рта пену
Ведь тот кому молишься вынес вердикт

Глотни пару капсул счастья и удачи
Обезьяна прячет инстинкт сохранения
Будь как бедняк что плачет и клянчит
И дашь кому молился удволетворенье

Ты подсел на иллюзорные жизни эффекты
Называя инстинкты красивыми словами
Ты веришь тому кто сказал что человек ты
Но те кто мы есть знаем только мы сами

Освободись,очнись жизнеман
Не отдавай все что нажил за это
Это и есть величайший обман
Желанье во тьме найти проблеск света