Ну кто тебе сказал?

Вика Максименко
Ну кто тебе сказал,
Что я забыл,
Как талия твоя выглядит
И длинные локоны твои?
Ну кто тебе сказал,
Что я не вспоминаю о тебе,
Когда ты не рядом?
Ну кто тебе сказал,
Что не люблю тебя больше?
Я каждый твой жест,
Каждое слово в сердце храню
И не верь никому
Я тебя как прежде люблю,
И в обиду не дам никому,
Не позволю изранить твою душу.