Этюд 10

Полина Какичева
В бирюзовые выступы неба
Упираются колокольни.
Звон продрогший, с утра побегав,
Оседает, устав, довольный...

На ладошке горчичного поля
Бабы-бабочки трудятся, гнутся...
Эх, российская горькая воля!
Где же песни твои не найдутся?