Гимн чистюле

Людмила Руса
               
Родилась в руках ты с тряпкой,
В зубах (точно!) – порошок,
Закричав от беспорядка,
Испытав от грязи шок.

На послед, видать, тащила
Туалетное ты мыло,
И хозяйственное тоже
Пригодиться всяко может.

Не в рубашке родилАсь ты -
В фартуке, где гель в кармане,
Дрянь скребёшь, на хОлстах – пасты,
Да по полной жмёшь программе.

Чистишь, чистишь ты планету
От дерьма, гнилья - к рассвету,
Моешь с хлоркой унитаз,
Засрался народ у нас.

И купается он в водке,
Каждый «подвиг» свой отметив,
Как свалился с жизни-лодки,
Шёл ко дну, жаль, не заметив.

Кругом пепел, люд сгорает,
Русский дух наш вымирает,
Да очнись ты наконец,
Богатырь наш, удалец!

Предков живы чудо-корни,
С Богом мы путь к Свету вспомним!
Феникс-птица возрождайся,
Зло в добро преображайся!

Давит скопленный в нас мусор,
Шлаки жизни – на гора!
Разложенья яд впитался,
Но спасение в УРА!

Русский клич У-РА – У СОЛНЦА!
В нём победа …  над собой,
Светит в душу как в оконце,
Он с лукавым вступит в бой.

Как внутри – так и снаружи,
Разгребет, народ, свой хлам,
Кто-то помощь обнаружит,
Кто-то чистит мир свой сам.

Так отмой своё СоЗнанье,
Каждый божий человек,
И получишь ты признанье
У Творца на вечный век!