ХЕХ12

Владимир Камардин
На пляже, не снимай трусы
 - Повсюду злые вирусы!
Папарацци и пиявки,
Так и ждут, что снимешь плавки...
Предусмотрительность - основа для успеха,
Сие мораль, очередного ХЕХа! =))