Чёт и нечет

Влад Павлецов
Закричать готов на весь белый свет
Что влюбился по уши – мочи нет
Видимо, невидимая стрела
Сердце мне прожгла

Только Купидон слишком был хитёр
И влюбил меня сразу в двух сестёр
Я от  неожиданности такой
Потерял покой

И не буду врать:
Надо  выбирать

Чёт и нечет, чёт и нечет
Мою душу рвёт и мечет
С кем связать судьбу навечно
Чё-то так и не пойму
Чёт и нечет, чёт и нечет
Не прибьёт, так покалечит
Может, было б лучше в печень
Получить стрелу

Вот, скажите, как с этим справиться
Если выбор мой осложняется
Тем, что две сестрёнки-красавицы
Просто близнецы

Кто бы смог помочь?
Ведь они – точь в точь

Чёт и нечет, чёт и нечет
Мою душу рвёт и мечет
С кем связать судьбу навечно
Чё-то так и не пойму
Чёт и нечет, чёт и нечет
Не прибьёт, так покалечит
Может, было б лучше в печень
Получить стрелу?!

Мысль в померкшей голове
Фонарём горит:
Что если было б их не две,
А, допустим, три?!
Ой, не говори!

Чёт и нечет, чёт и нечет
Мою душу рвёт и мечет
С кем связать судьбу навечно
Чё-то так и не пойму
Чёт и нечет, чёт и нечет
Не прибьёт, так покалечит
Может, было б лучше в печень
Получить стрелу?!