Вот вам родительский зарок!

Леди Муррр
Однажды дочь меня спросила
Ты родила меня, зачем?
Затем, чтоб ты росла, училась
И позабыла слово лень
Иди вперёд по жизни крепко
Не отрицая, не хуля
Держись за счастье очень цепко
Не убегая от себя
И призадумалась малышка
Ой, мама, жизнь так тяжела
Не всё ведь в этом мире сладко
И ноша женщин нелегка
Влюбиться надо до потери
Его в судьбу послал Творец
С которым жизнь свою начну я
И с ним пойду я под венец
Родив детей ему на радость
Мальчишек и девчонок всё ж
Ведь дети гордость и отрада
Не идеальны, ну и что ж
Мы вырастим их тоже вместе
Опору в будущих делах
И как поётся в славной песне
Иди вперёд, забудь про страх
Так рассуждала моя дочка
Мечтала, верила всерьёз
Я доверяю ей и верю
Что будет жить она без слёз
Без слёз ненужных, без слов обидных
А только радость, смех, любовь
Пусть дарит жизнь ей непременно
Шепчу молитву этих слов
Душой шепчу, молю Всевышний
Дай детворе моей судьбы
Такой счастливой, сладкой, нужной
Какой мечтали видеть мы
Я благодарна очень Богу
Что дал мне сотворить тебя
И жизнь моя дана для дела
Я прожила её не зря
А дети, продолжение счастья
Иль без меня или со мной
Вы будете лелеять маму
В душе вы будете со мной
И я смогу спокойно, честно
Уйти из жизни, выйдет срок
Дружите, не ругайтесь дети
Вот вам родительский зарок!