Счастье

Любовь Ларкина 3
Я  долго  была  уверенна,
Что  счастьем  меня  обмерили.
Подругам  дарили  счастье
Обычно  на  день  рождения,
Стянув  его  лентой  красной
Для  большего  наслаждения.
И  мне  подарили  тоже
Однажды,  и  я  увидела,
Что  оно  не  похоже
На  то,  что  я  в  жизни  выдумала.
Вёсны  прошли  и  зимы,
Новые  вёсны  мчатся!
Быть  людям  необходимой
Я  так  понимаю  счастье!
                13/2 – 1971 г.