Не пойму, что случилось

Наталья Павлова 6
Не  пойму,  что  случилось.
Что  со  мной  происходит?
То ли, что – то  сломалось,
То  ли,  что – то  уходит.

Моё  поле  внутри
Потеряло  магнит.
И  куда - то  пространство
Подо  мною  летит.

Почему – то  сместились
Все  мои  полюса.
Взяли  и  меж  собою
Поменяли  места.

А  мне  прямо  в  глаза
Астероид  летит,
То  ли  взрывом  сожжёт,
То  ли  так – ослепит.

Ну, сместилась  орбита,
Потерялся  поток.
Интересно, чем  кончится
Новый  виток?

Мысли  просто  пусты
И  желанья  опасны.
В  общем,  всё  как –то  так…
И  конечно  не  ясно.