***

Наталья Весёлкина
Ты стоишь на пороге, я тебя понимаю.
Это тяжкое бремя -- ждать мучительно долго,
Когда в воздухе пахнет любовью и маем,
И энергия плещет по венам  без толку.

У тебя нетерпение и слов перестрелка,
У меня — безнадега надежде перечит.
Мы срослись воедино – не срывай этот пластырь.
Прирученных уходом убивают, не лечат.

Не взрывай изнутри миллионы иллюзий
Я сама уничтожу. Только дай сил и время.
Засыпать-просыпаться начну не с теми
И в любовь совсем перестану верить.

Ты стоишь на пороге. Я тебя отпускаю
Не душою, не сердцем, а так, для вида.
Как бы ни было больно,  я точно знаю --
эту дверь для тебя оставляю открытой.