Не ступай же за мной...

Валентина-Виктория Коскина
Не ступай же за мной
По моим ты следам.
Пусть я буду Луной,
Это выбрал я сам.
И сгорю пусть в огне.
Ну, а ты же иди,
Не топя боль в вине.
Всё ещё впереди
У тебя. Сбереги
Ты наш рай от всех бед.
И не смогут враги
Погасить яркий свет
В сердце том, что меня
Воскресило вдруг вмиг.
Не забыть и ни дня.
Но сдержи ты свой крик!
Умоляю, живи,
Я же здесь, хоть незрим.
Моей братской любви
Нам ведь хватит двоим...

28 февраля 2013