Без Королевы

Кира Кириллова
Я не проект, не опция,
Со мной так нельзя.
Откройте душу - закройте,
Раз-два, по команде: 
направо-налеВо!
Нет , друг мой, в этой партии
Я буду ходить с Ферзя,
Пока твоя жизнь протекает
Без Королевы.