Сытый Punk

Стив Бургундец
А свиньям кидали головы
Попавших в плен врагов
Слово было как олово
вне стен вне систем вне слов

И снова Сытого Punka
Кормили черной икрой
Солью засыпали раны
Шею сломал прокурор

В театре сидели актеры
Сцена была пуста
Все грани различья стерты
Как жизнь-и-смерть Христа

Богатые молча плакали
А бедные хохоча
От голода слезной влаги
И жили как саранча

Семьи росли и ширились
И вот за семейным столом
Отец отцу сказал "Шевелись!"
И так построился дом

Искусство было как триптих
Перед распятьем Бэйкона
Каждый нормальный псих
Всегда молился об этом

Как кровь высосанная из пальца
Жирел стих вбирая сытых
................

Все люди- неандертальцы в лесах суеты и быта.