зверь и охотник

Стив Бургундец
заблудился охотник в глуши
нет родника солнца родненького
вылез зверь из души
сожрав целиком охотника.

...................
из окна столь прекрасный вид
бытие как hard disk зависло
внутренний зверь убит
охотником здравого смысла.