Осень любви

Инна Гаджиева
Отзвенело нам жаркое лето,
И куда-то бегут быстро дни.
Не встречаем мы вместе рассвета,
А на улице осень любви.

Эта осень золотая,
За окошком пролетая,
Заглянула мне в глаза...
И осталась лишь слеза.

Не грусти , не печалься, родной,
Что остались с тобой мы одни.
Этой трудной, волшебной порой
Охраняет нас осень любви.

Мы с тобой , как и прежде, вдвоем.
И поют лишь для нас ,соловьи.
Мы себя потеряя, найдем
В дивной осени нашей любви.