Шарада - 35

Василий Марценюк
Две единицы измерения
В простейшей комбинации:
Сначала для давления,
Затем - для информации.
Прибавьте к ним ,в натуре,
Имя шахматной фигуры,
В нем букву первую в конец тащите,
И принимайте,если плохо спите.