Жизнь

Наташа Петрань
Жизнь меня заворожила,закружила понесла
Камни под ноги ложила и цветком она цвела,
Поднимала в небо птицей и швыряла с высоты,
То пылала как зарница, то разбила все мечты.

Жизнь несла меня по свету, словно перышко легко,
Я не верила в примету, обманулась глубоко,
То на черном, то на белом мне приходиться стоять
Я закрашу горе мелом и печаль смогу унять.

Жизнь дарила мне подарки и счастливые годки,
То сияла очень ярко, то вдруг черные деньки,
А потом качала нежно на качелях у судьбы
Я жила так безмятежно без стремленья и борьбы.

Жизнь судьба моя лихая, не понять, ни изменить,
Все что есть, я пью до края и мне некого винить,
Все пройду, перестрадаю, что отмерено судьбой
Я живу и я сгораю, след оставив за собой.