Месть Буратино

Стив Бургундец
она была бездушной куклой
она звала его кретином
он отомстил, связав ей руки
и трахнув в жопу как скотину

и сняв с ней скальп,
сказал:

"Мальвина,
мне очень жаль. Твой Буратино"