Полёт бабочки

Инна Велькина
Был Бабочки полёт прекрасен,
Небесное воздушное создание.
И Проходящий мимо с ней согласен,
Летать по миру, отпустив сознание.

Но ночь на Землю опустилась тишиной,
А утро озарило горькую картину.
Укрылась Бабочка смертельной пеленой,
А Человек прошёл и гордо выгнул спину.

Он на вопрос простой ответ не знал,
Мы в мире этом все, как Бабочки порхаем.
А в результате ждёт один финал,
Желаем мы того иль не желаем.