Мы сердце заперли в аду...

Игорь Прохватилов
Мы, в ослеплении своем,
Любовь пытаемся найти
Там, где не сыщешь и с огнем...
Не те мы выбрали пути!

И разбиваясь о скалу
Страстей, гордыни и греха
Всё ищем мы любовь свою...
Она ж всё также далека.

И далека не потому,
Что к воздыханиям глуха:
Мы сердце заперли в аду
И наши вздохи все - труха.

20.05.2013 г.